Ночная гостья

Ольга Мусалина
Ночью в гости приходит бессонница,
Ненавязчивая такая скромница.
И по комнатам ходит тихо,
Оглушая сильнее крика,
Не давая никак заснуть,
Мой дневной продолжая путь...

Мне бы в снах подальше умчаться,
Но приходится с ней встречаться,
Вспоминая тревоги дня,
Ведь она в гостях у меня.
И совсем понимать не хочет,
Что в гости не ходят ночью.