132. Другого начало!

Людмила Гусева 3
Душу  Ему …
Растоптала изменой,
Жизнь показалась
Постылой и серой…

Жизнь в тридцать пять
Висела на грани…
Но, встретил Её,
Залечила все раны!

Влюбился по уши,
Как юный мальчишка,
С балкона кричал Ей:
Люблю, верь, глупышка!

Она улыбалась,
Любовь принимала
И знала, что это…
Другого начало!

Любовь закружила
Двоих каруселью
И жизнь потекла
По иному теченью...

Нет большего счастья,
Чем совпаденье,
Когда две судьбы
В одном направленьи!