Ненужный человек

Цирроз Ремарка
Закончен спор,все ядра отсвистели,
Следы баталий засыпает снег.
Под вопли этой чокнутой метели
Я стал тебе ненужный человек.

По обе стороны приплыло на орехи -
Нас можно смело записать в ряды калек,
Но память нитками заштопает прорехи...
Забудется ненужный человек.

Сюжеты драм пропахли нафталином.
Мы ж мутим воду в прогрессивный век!
В чулан истории печальные картины!
Был да и сплыл ненужный человек.