Моя свобода

Маяк Митюнин Андрей
Моя свобода
            сидит в кабаках,
Там... высказываю
             стихами -
                мнение.
Упорство, жёсткость
               на устах -
Ломает
          любое
                сомнение...


Я покрываюсь
               коростой
                взглядов,
В темя глотаю
              ругань и фальшь,
В плоть вбираю
              осколки снарядов.
Свой у меня
              гимн
                и марш...


Жестикулирую
             словно нетрезвый,
Пьяный, грипозный
     от  паскудства -  из вне...
Настоящий поэт -
              агрессивный,
                упорный,
Народный поэт
            израстает
                в огне...


Моя свобода
            сидит в кабаках,
Там... высказываю
             стихами -
                мнение.
Упорство, жёсткость
               на устах -
Ломает
       любое
              сомнение!!!
15.09.2018