Рисуем границы губами на лицах

Александра Бондо
Рисуем границы губами на лицах.
И как угораздило было влюбиться?
И как угораздило было смириться
С собою - овечкой, рождённою львицей?

И в омут! И в омут! В агонии тело.
И где тут спасенье? И где тут пределы?
Признайся, чтоб всплыть из него, нужен повод.
Рождённые в пламени, чувствуют холод.

Осталось надеяться лишь на удачу.
Ведь он изо льда. А бывало иначе?
Поверь в то, что ты для него что-то значишь,
Но помни всегда: палачи ведь не плачут.