В кольце

Лора Катаева
Как хочется от холода и вьюг,
От всех проблем, невзгод и бед вокруг
Запрятаться в кольце любимых рук.
И кажется - обида и беда
И все проблемы сгинут без следа,
И будут радость, счастье навсегда,
И я усну с улыбкой на лице.
Вот только тесно в замкнутом кольце.