Я против слова примитивный!!!

Галина Становых
Иду. Гуляю просто так. Не плакать же!
Вдруг надпись странную читаю. Не на столбе.
         ИВАНТОЗАВР
И ящера фигура с пояснением, что назван в честь
Ефремова Ивана...
Се примитивный терапсид. Дейноцефал.
Ах так?!!
Я прыг на спину терапсиду!
Я классику читаю и люблю!
Мы им покажем примитивность!
Ивану говорю.
Фантастика - вмиг измерение другое!
Попробуй примитивным обзови!
Иван Антоныч! Дорогой Ефремов!
Примите объяснение в любви!

15 сентября 2018. Москва.

Автор на фото