Бабье лето

Оксана Брусенцова
Бабье лето к нам пришло,
Словно холодам назло...
Мы ходим - загораем,
Дожди не вспоминаем!

Побудет пусть еще пока,
Не лишним будет солнце,
Когда-то все под снег уйдет,
Заплачу у оконца...

Листва кружит последний вальс,
Деревья все танцуют,
Захочет жить душа опять...
Ждет ветра поцелуев...

Тепло сердец хотим сберечь,
Запомнить наше лето,
Чтобы в лихие холода
Согреться было чем-то...

Но как не прячь,но холод лют,
И хрупко наше сердце...
Весны мы будем ждать салют,
И у огня все греться!