Дождливый вечер

Леонид Хандурин
   Сумерки спускаются на землю,
   Дождь стучит по мокнущим зонтам.
   И деревья, и кусты погоде внемлют,
   Ручейки дождя текут то тут, то там.

   Блики в лужах как-бы отражаются,
   От мигающих, в деревьях, фонарей.
   Вот такие вечера когда случаются,
   Мне с тобой значительно теплей.

   Листья на ветру чуть-чуть качаются,
   Дождевые струйки гладят по щекам.
   Кто-то может сильно огорчается,
   Хорошо сейчас лишь только нам.