Любимый голос

Иван Писарь
Жизни бурной я не вел
и романы редки
попадались леди все
как марионетки

Настоящих до сих пор
как назло не встретил
хоть и было женщин много
разных на примете

Может вкус казался мой
им довольно странным
голос должен быть у ней
меццо & сопрано

Правда сам то я пою
под гитару только
жаль не выйдет ничего
из затеи толком.