Ты-просто бесподобна

Татьяна Гнедаш
Она была привычной и удобной...
Без кофе утром и смешных букетов.
Не слышала..."ты просто бесподобна"...
Он рядом...ей хватало это.

Но в праздник ей цветов хотелось,
И кофе утром...будь оно неладно...
В душе ей не смеялось и не пелось,
Она удобна...это так понятно...

Однажды...в парке тихом на прогулке,
Купив букет,счастливо улыбнулась.
Забилось что-то гулко-гулко...
Проснулось сердце...поздно,но проснулось.

А он не понимал,что происходит...
Ему с ней было и комфортно,и удобно.
А зеркало,когда она подходит,
Ей говорит:наплюй...ты...бесподобна...