Желанный миг!

Виктор Варкентин
Мне не сдержать своих желаний
Тебя б - попробовать на вкус?!
Нет более лучших ожиданий
Поверь, что я в любви не трус

Хочу познать как сердце бьётся
Когда коснусь твоей груди!
Не знаю что ещё придётся
Ведь наша сказка впереди...

Ты где-то рядом, очень близко
Твой запах голову кружит...
Мой голос дрогнул - пал так низко
Как будто фея ворожит

Ты так нежна, мила - коварна!
От чувств желанья, всё дрожит
Как кровоточит в сердце рана
От неурядиц и обид.

Ты дай согласья быть моею
Хотя бы на короткий миг!
Пусть жизнь нам кажется игрою
Любовь лишь чудеса творит
     10.02.2014