Вашей стала бы я женой

Савельева Анастасия Олеговна
Вашей стала бы я женой
И на край бы земли пошла,
Да известно лишь мне одной:
Не найти у земли конца.
Оттого не приму кольца
И не стану светить Луной.
Как ударом поддых - весла:
Я не буду Вашей женой.