Вороньё

Юлия Дробышевская
Посмотри на меня.
Разве это всё стоит того?
Это просто всё глупость,
И, в общем,такая малость...
От меня не осталось уже
Ни огня ,ни света...
Совсем ничего.
Даже потухшей спички
Не осталось.
Моя жизнь снаружи будто зеленый луг.
Будто ты попал на одно
Из прекрасных пастбищ...
Загляни поглубже,
И ты усмотришь тут-
Я лежу под плитой
На одном из московских кладбищ.
И вокруг меня не души,
Лишь одно вороньё,
Что летает вокруг и надменно
В воздух кричит:
"Позабудь ты могилу
Этой отвратной девки,
Брось ты её!"
Я всё слышу,да только
Тебе уже не расскажу...