Посвящение

Анна Горицвет
пусть я иду, измучен и томим,
неутоленной жаждой совершенства,
одолеваемый безумством мим,
закрытый маской мнимого блаженства!

что мне с того - послушна ведь едва,
дрожащая в руках с похмелья лира...
не вспомнить мне, каким я был вчера,
мой прах поющий носится по миру...