Не отрекаются любя... акростих

Карелина Вера
Неизбежно, порой, расставанье,
Если чувства остыли немного.

Отпустить, ожидая свиданья.
Тенью ляжет на сердце тревога.
Расставаться всегда очень грустно,
Если радость познали и счастье.
Как же станет тоскливо и пусто,
А забыть всё нельзя в одночасье.
Южный ветер несёт перемены,
Теплотою наполнится сердце.
Серость будней, обиды - в забвенье.
Ярким чувствам откроется дверца.

Лёд растает. И, может быть, завтра,               
Юность вспомнив и чувств наших вечность,
Без звонка ты вернёшься внезапно.
Я тебе подарю снова нежность...


15.09.18.