Предупреждение

Ярополк Любомиров
-Сгоришь, мужик!
-Ну, что вы парни, нет!
Я норму знаю!
Будет всё в ажуре!

А через час,
Невзвидел белый свет!
Пылала грудь,
Как мак на абажуре!

И сколько раз
(Не первый раз сгорал!)
Желая телом сделаться темнее,
Я загорал,
А ноченькой-орал!
Какой же вывод?...

Людям-то, ВИДНЕЕ!

Не надо хапать!
Жадничать не смей!

Такой прокол,
От жадности бывает!
Но только ли на пляже у людей?...
О фраерке,
Ребёнок даже знает!...