Играл скрипач..

Женя Литвинова
Играл скрипач и пела скрипка,
Он будто пьяный без вина..
Сияет на лице улыбка,
Его любовь чиста, нежна.

Та женщина что села рядом
Благоухала как цветы,
Коснулась лишь небрежно взглядом
Необычайной красоты.

До иступления, до боли
Я был как пленник ей сражен,
Что за чудак без силы воли?!
Одно мгновение-поражен..

Желал её терзая скрипку,
И чувства рвались птицей ввысь,
Пусть даже совершу ошибку,
Хочу чтобы тела сплелись.

Хочу любить её я страстно
И нежно в губы целовать,
Пусть будет эта ночь прекрасна,
А после буду вспоминать

О той любви, что лишь мгновение
Парила белым скакуном,
Теперь в тоске проходит время,
Не мчится больше кувырком.

Играл скрипач, рыдала скрипка,
Теперь он пьяный от вина,
Исчезла женщина-ошибка..
С собой лишь сердце унесла..
  15.09.18