Роза любви. Анне

Павел Роживец
Желаю дышать я Вам нежной любовью,
И с каждым глотком утолять свою грусть,
И пусть хватит сил надышаться Вам вволю,
Любовью, что стала принцессой всех чувств.

Желаю для сердца любовьих глоточков,
Чтоб бились они среди счастья в крови,
Желаю чтоб радость всегда днём и ночью,
Цвела словно роза прекрасной любви.