Март

Рина Мисиченко 2
Накипь в небе, в высоком небе...
Желто-синий жемчужный тон.
Ароматы земли согретой
и разбойничий клич ворон.

Пламя солнца, тягучее пламя...
Застилается сумраком плёс.
Колыхаются пролески малые,
очертания ветел и лоз.