К. Сабчак

Джабраил Хадзиев 3
       Ознакомился с её последним интервью
       с И.Кобзоном. Не такая она, К. Сабчак,               
       как её  рисуют некоторые. Этим некоторым
       не мешало быть мужественными как она.   
              %%%%%%%%%%%%               
               
Денщик - слуга, что верно боссу служит,
Кто от рожденья с лизоблюдством прочно дружит,
На ТВ экране чувствует себя не так,
Как раскрепощённая Ксения Сабчак.
      *******
Трубят по радио, да и в газетах пишут,
Как очернить её, повсюду повод ищут,
Но Ксюша все помехи отметает,
Свой крест нести по жизни,- продолжает.                С
      *******
У ней легально "пансион" построен для " моделей",
Не то, что скрытые притоны и бардели,
Мы с вами от гарема различим, - едва,
Что для потехи ею созданный, ДОМ-2.