ловец

Карина Балан
я бы выпила вина,
опьянела бы с тобой.
прогулялась бы одна,
но улыбчив, мил и бос -

непредвиденный ловец.
предсказуемость летит
прямо в руки, чуя верх:
угодила сразу в стих...

в поисках знакомых строк -
тихое: "иди ко мне"
кружит голову, как ром.
нет ни слез, ни солнца нет.

ночь холодная плывет.
и Луна поет не нам, -
звуки песни, ветра вой -
тихий облачный романс.