Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
Листья  с  тополя  падают  изредка.
За окном снова дождик стучит.
Бухта в дымке купается призрачной -
В синих тучах сверкают лучи...

Удивительны краски осенние.
Изумление, полный восторг!
Речи ветра  звучат сокровенные.
Небо  - бабушкин белый фарфор...

Тихо падают  листья - конечная...
Под ногами чуть слышно  шуршат.
Жизнь, бы им бедным, долгую,  вечную.
Время    двинув   тихонько   назад...