Течение

Юрий Киприянов
                Уверенно, спокойно, смело жизнь течёт,               
                От русла основного в сторону, не отклоняясь. 
                Есть сила, гордость, мудрость, снисходительность, лояльность.
                И точный совершенно …всех проблем просчёт.               

                Есть воля, бесконечность, красота и …ширь 
                пространств, взаимодействующих множества вопросов.   
                Замысловато в мире всё вокруг, но так логично, просто…            
                Нас «не подводит никогда под монастырь».

                И четко главных видится проблем стезя.
                События вокруг, сверкая и искрясь, мелькают.
                …Туманное народ, значительное привлекает.               
                Безмолвно мимо вех судьбы …пройти нельзя.