Дай Бог...

Елена Майская Белая Волчица
А я уйду, когда-нибудь туда...
Где вольно вьются птицы в небесах...
Пока не знаю точно лишь, когда...
Но будет жить душа моя, в стихах...

Дай Бог уйти мне тихо, по весне...
Когда в цвету ещё любимая сирень...
Прошу, Господь, будь милостив ко мне...
Пусть будет солнечным последний этот день...

Позволь мне грешной, отмолить грехи...
Чтоб не легли они, на плечи дочерей...
Ты, Отче наш, моих кровинок сбереги...
Когда уйду, прикрой их благостью своей...

За все, что было, будет, есть сейчас...
Благодарю тебя, Всевышний, не ропщу...
Печаль ли, радость, даже боль подчас...
Все, что пошлешь, я со смирением приму...

Потом уйду, когда-нибудь туда...
Где вольно вьются птицы в небесах...
Пока не знаю точно лишь, когда...
Но будет жить душа моя, в стихах...