Когелет

Михаил Павлов 4
               
                Натали  Вайсгайм               

"А чтО было, то  - и  будет..." (Экклезиаст)

Мир обсыпан
пылью судеб.
"А  чтО было,
то  - и  будет..."

В мире  слишком
много пыли  -
повторяющейся
были.

..Он ступает
по  барханам,
чьи верхушки
утекают...

Чьи верхушки
утекают,
становясь
его стихами.

..Я отряхиваю
с коленок
пыль со свитка
"КОГЕЛЕТА"...