Вандалы

Стефа 61
Вандалы-кто они такие?
Я задаю себе вопрос:
Откуда появляются они?
Какая мать родила их?

Как надо душу искалечить?
В ней всё святое уничтожить
И грань запретную перечеркнуть,
Не гнушаясь ничем могилы потрошить.

"Слава Металлу!"-
Лозунг современного Вандала.
Скупают всё и продают,
Крест с могилы назад уж не вернуть.

"Зелёные"-перечеркнули святость,
Умершим нет покоя...
Ужасная реальность нашей жизни,
Что стало с нами,Люди???

Любители металла!
Дамоклов меч висит над Вами!
Задумайтесь,хоть на одно мгновенье,
Под корень сгинет Ваше древо!

               2003.