Годы... Годы! Самолётом!! Ничего не Изменить!!!

Дато Ахметели
 52                15-09-18

          
              Годы... Годы!
              Самолётом!!
              (НИЧЕГО, не ИЗМЕНИТЬ!!!)
              Вы Летите...
              От Исхода
              Мы Всё ДАЛЬШЕ!..

              Тоньше НИТЬ!!

               
               Ах, Какие Раньше БЫЛИ?!
               Молоды и Веселы!!!
               Ушатали, «Боевые
               Трудовые: Годы, дни...»

               Елки? Новый Год! И Палки...
               Стрелки. Путь и КОЛЕЯ!!
               Размотал Клубок. «Подарки,
               Прячу», Внукам, теперь, я...

               Что б Они, Найдя под Ёлкой,
               РАДОВАЛИСЬ, от Души!!!
               Ликованья Свет Их, Греет
               Дух мой, в «Старческой, ТИШИ...»

               И, НЕВАЖНО: Отраженье,
               Моё в Зеркале, ТЕПЕРЬ!

               Сохранить ЛИЦО!! В Моленьи
               Утвердить, Чуток, в ТВОРЕНЬИ...
               Подарить Добро, в МГНОВЕНЬИ!!!
               И Отчалить в УПОЕНЬИ...
               Такова, Конечна... ЦЕЛЬ!

               Подарить, ПРИМЕР «Фартовый»
               ПОЗИТИВНОГО Словца!!
               Пляски. Песенки, Дебелой...
               Погудеть Вокруг стола!!!

               Посидеть «Кампашкой СТАРОЙ...»
               «Вдохновиться Бутыльцом!»
               Замереть, НАВЕК!! На ФОТО...
               Молодицей – Молодцом!!! 
               
               Пусть: Никто Потом, не ВСПОМНИТ!
               Но Пока то, Мы же: ЕСТЬ??!!
               Не Продали: Честь и Совесть!!!
               Не Пропили: Дом и КРЕСТ...

 
                Дай нам Бог!
                "Свалить ДОСТОЙНО!!"
                Никого, не Оболгав!!

                Да ПРОСТЯТСЯ мне, КАНОНЫ,
                Что Когда то: НАРУШАЛ...