Всё будет хорошо...

Анастасия Фокина 2
Всё будет хорошо - я это знаю!
Об этом рассказали мне цветы...
Ошибок роковых не избегая,
Уверенно лечу я в мир Мечты!

Пускай враг расставляет мне преграды,
А боль порой сражает наповал!
Пройти сумею все круги я ада-
Об этом дрозд-рябинник просвистал...

И грусть отступит, сгинут все тревоги-
Упорство совершает чудеса!...
Об этом мне поведают дороги,
Ведущие к бездонным небесам!