Нам дальше

Лера Валерьевна Царицанская
Дай руку... Что молчишь?
Дай руку, нам пора идти.
А ты все медлишь не глядишь,
Ну хватит, это Я - смотри!
Смотри и вспоминай, и понимай
Зачем...
Нет, я не стану объяснять и дальше,
Все эти уговоры ведь подобны фальши...
Я не стану... нам вместе нужно уходить, пойми...
Я жду... а ты читай и понимай, беги
За мною, догоняй, мне без тебя отсюда не уйти,
Пойми...
Почувствуй... и сомненья отпусти,
Я больше не хочу быть здесь, а ты?..