Домой, домой, чтоб помнить, кто ты есть..

Мария Говорухина
Домой, домой, чтоб помнить, кто ты есть,
когда туман густой подсвечен ярко,
и облако нависло в виде арки,
и, может быть, близка благая весть.

Пусть голубь залетевший - не к беде,
пусть сон дурной окажется не в руку,
пусть елка в Новый год у Гека с Чуком,
и водомерки летом по воде.