Странные мысли 39

Руби Штейн
Стоит взять с нежностью за руку женщину —
Всего-то контакт пары кожных покровов,
Душа её с телом расстаться готова —
Захочет стать личностью сразу, не меньше...

Никак не заметит сама она это...
Вся сразу становится слишком духовной —
Рука, согреваясь в ладонях партнёра,
Покоится вещью, безжизненной где-то...