Осенний дух

Рина Мисиченко 2
Жилки на упругих лепестках,
словно вены под батистом кожи.
Эпос твой, неистовый рояль,
слушают рубиновые розы.

И Сама, Незримая, меж ними,
пахнущая дыней и шафраном -
балуется листьями резными
и кружит, смеясь, над нотным станом.