И я говорю

Тамила Беринг
И я говорю:
Ангел мой, ну что нам делить?
Почему мы выбираем не мир, а войну?
Посмотри, твои крылья не то что белы
Они скорее прозрачны,
Как слезы и в горе, и в радости
По миру всему
Без религии и национальности.
Как кубики льда, что бросают к себе в бокал
Те, кому нужно забыться вновь до утра
А с рассветом - привет, работа
Классический быт и совсем нелюбимая рядом она.
Что? Какие крылья мои?
Ангел мой, тебе лучше не видеть их воочию.
Они не то, что черны.
Они скорее, как тьма -
Ангел мой, она же у каждого своя.
И за эти столетия их подпалили
Агония и пустота.
Да-да, пустота сжигает их души людские быстрее,
Чем коктейль Молотова сжёг бы в 1725 тебя на костре.
Прости. Шучу неумело.
Немного устал, немного раздроблен,
Но все так же силён и готов к войне.
Только зачем она нам тут?
Подари мне лучше приют
У нежной кожи твоих рук
И забудь обо всем,
Я же вижу ты тоже устала.
И я говорю:
Ангел мой, иди ко мне
Мне тебя так мало!