Жить или не жить

Нелли Воинова
От нас зависит:быть или не быть,
От нас зависит:жить или не жить
Остановить глобальную войну-
С духовностью мы не пойдем ко дну.

Не будет и всемирного потопа,
Обещанного нам пророком,
Если духовность мы свою поднимем
То не окажемся в развалинах,подобно Риму,

Сейчас предельно стало ясно:
Все беды наши не пришли напрасно
Разврат распостранился и страну
Разъединили,навязали нам войну

Оружье дали и приказ:"Вперёд"
Славянин братского славяна бьёт,
Напрасно думает-так проживёт!
Пуля позднее и его найдёт...