Прогулка

Рина Мисиченко 2
Свет осенний,
как яблочный сок,
по губам,
по лицу
и по небу.
Всё шумит у дороги быльё,
накренясь от дыхания ветра.

Где-то там издаются указы,
произносятся истины,
формулы...
В твоём взгляде,
в задумчивой заводи,
огнекрылые бабочки клёнов...