Бабье лето, где оно?

Тамара Буланова
Б абье Лето  бродит  где-т о...
А у нас, « дождей пикник»
Б абье,..тёплое, ну, где ты?..
Ь мягкий знак к Дождю прилип...
Е му  можно и с Дождём -
Л ето мы,  почти, не ждём,
Е сли  м н о г и е  сказали:
Т ебя встретим в новом  мае!...
О сень нынче правит балом!
Г де захочет — веселит,
Д етям - раньше спать велит...
Е ё спутник - Ветер шалый,
О чень сильный и упрямый -
Н ет управы на него,
О н, с Дождём, стучит в окно...