О жизни

Станислав Солосин
Жизнь нас правде учит
и судьба-злодейка,
главное, не села б
смысла батарейка,

в жизни смысла нету,
создаем мы сами,
кто-то глуп и счастлив,
умный - со слезами,

создаем мы смысл,
хоть его и нету,
пресную горбушку,
превратив в конфету.