Небо. Облако. Гроза...

Марина Дворянчикова
Небо. Облако. Гроза.
Монстра  серые  глаза.
Задыхается  закат.
Демон  воет.  Демон  рад.

Разливается  туман
По  воронкам  алых  ран.
Демон  скажет  не  тая:
«Пой,  неверная  моя!

Сероглазая,  танцуй!
Под  дождем  небесных  струй.
Смейся!  Гнева  не  скрывай!
Пой!  Танцуй  и  убивай!»

© Марина Дворянчикова 27.06.2009