Всегда и для всех. Рите

Павел Роживец
Уже построен дом Господен,
Открыты ставни и врата,
И каждый может быть угоден,
Для Сына Божьего, Христа.

И каждый может в этом доме,
Причастен быть Христовых Тайн,
Растаять сердцем в Божьем слове,
Душей проникнув в чудный рай.

Осталось малость, шаг навстречу,
К тому кто вечно к нам идёт,
Сквозь свет лампад, сквозь воск и свечи,
Он в доме том всегда всех ждёт.