Грустно

Андрей Горд
Осень. Слякоть, дожди, листопад.
И грачи улетели куда-то.
Грустно. Я снарядил автомат
И пошёл так немного поддатый.

Люди хмурые прут, кто куда.
Странно вроде сегодня суббота.
Так тоскливо, что просто беда.
Даже выпить совсем неохота.

Но недолго я так тосковал.
Всё отлично, и сердце не ноет.
Дядя в кепке и с сумкой упал.
И разбил там чего-то спиртное.

А вот это беда так беда.
Вот какой неприятный расклад!
А грачи - это всё ерунда.
Дома спрятал опять автомат.