Пройдёт и эта...

Вадим Сидоров-Клинский
Мы верили, боролись и любили.
Стояли в грудь на страже рубежей.
Нас предавали, резали, дубили
И мёды лили в лопухи ушей.

Над нами лютовали зло - без меры!
И сказочками накормили всласть,
Но не убили в будущее веры!
А власть??? -
        Сменяет  следующая власть.