Соседушки

Роза Эйдельман
  Циля, сколько вам лет?
Мадам Гробман и какое ваше собачье Гело!
   Я так и знала, нахалка, хамка , я только хотела узнать и сколько вам мадам Цивка, лет, а ви шо... ви думаити шо никто не значит шо ваш Яша моложе вас на  15 лет. Ивсе знают, он когда пил ыс  моим Изей водочку, сам рассказал, шо он женился на тибья потому шо ты была очень богатая. Полный двор курей, полный сарай яйцев от тех курей. 2 петуха, 2 козы и один- КазОл —он шо на тибья женился. Он сам так говорил моему Изи, шоб я так здохла, не дай Бог.
    Вот и  здохни, все ей надо знать!
Мадам Гробман что — то пролепетала ...и ушла прочь.


картина автора