Ментовские воины

Владимир Бондаренко 5
Шилов просто молодец
Он играет очень классно
И его ребята тоже
Классно все играют там
Есть прогалы но чуть-чуть
Их совсем не видать
В общем просто молодцы
Так держать,не унывать
По чаще нам показывать
Ставлю Вам, друзья всем пять.