Держу в руках твоё письмо...

Владимир Козачек
Держу в руках твоё письмо
Тобою пахнет
Как только вспомню о тебе
Сердечко ахнет

Письмо я знаю наизусть
Так нравится
Порой с волнением в душе
Не справиться

Ты нежно пишешь - Милый мой
Я так скучаю
В твоём признании своё
Я замечаю

Ты предлагаешь вспомнить нам
Траву душистую
Луну что плыла в вышине
Такая чистая

Как ласково шептал тебе
-Любимая
И как просила взглядом ты
Люби меня

Как мы друг в друге растворялись
И плыли в облаке
И души как преображались
И облики

Как твои стоны будоражили
Сознание
И - Милый будь всегда со мной
Признание

Как гладь реки заворожила
Нас начисто
Как нравилось тебе моё
Чудачество

Как пела птица песню нам
Вполголоса
И как вплетал цветы тебе
Я в волосы

Уж много раз твоё письмо
Прочитано
И строк количество давно
Посчитано

Вот с нежностью опять в конверт
Сложилось
Но жаль у нас с тобою
Не сложилось

Владимир Козачек
15.09.2018 г. 20:14