Посвечу

Лера Валерьевна Царицанская
Жизнь никому не дает покоя, она БЕСПОКОЙНАЯ.
Ваша жизнь покойная? Я спрашиваю ваша жизнь ПОКОЙНАЯ?!
Нет, она ЖИВАЯ. Она мечется, бежит, идет, ползет, прозябает, летит, трепещет, звенит - она ЖИВЕТ. Она - жизнь, не смерть, это смерть - покойная.
Не проси спокойной умиротворенной жизни, потому что такой может быть лишь смерть.
Не сетуй на судьбу, все равно ты от нее никуда не денешься, так ЖИВИ... не УМИРАЙ... с миром... и покоем... Мир и покой - для смерти.
Мир и покой будет ТАМ, когда ты его заслужишь, когда все пройдешь и все поймешь... правильно.
Так что... живи. Беспокойно. Чем беспокойнее ты живешь, тем раньше получишь такой желанный покой.