Не готов

Виктория Евгеньевна Ключникова
Не провожай меня ночью до дома,
Не пиши мне красивых стихов.
Будем считать, что мы просто знакомы,
Если ты не готов.

Пей, гуляй и громко ругайся матом,
Запаси себе чистых листов.
Мне, поверь, от тебя ничего не надо,
Если ты ко мне не готов.