***

Волкова Надежда
***

Светлело небо,
и розовел восток.
Сквозь алый дым
редел поток
струящейся синевы.
Белели облака
снегов
рассыпчатых.
На лёгких парусах
плыл месяц,
тускневший,
побелевший.

{НВ} 2014 г.