Моя пенсия

Владимир Бондаренко 5
Кожу,брожу,
по свалкам я
Ищу метал,
   тут и там
Когда много собиру
Сдаю его,денежку беру
Иду домой,
чтоб купить продукты вновь
Пенсия мала,
не хватает для меня
Цены страшные у нас
Чтоб прожить,хотябы просто
Надо пенсию поднять
Не через пять,а сейчас.