На несогласованные митинги 09, 09, 2018

Павленко Вячеслав Анатольевич
Опять общественный протест
Имея,голос,дух и тело
Осужден был взойти на Крест
Самодовольным беспределом

Руками бранных подлецов
Он был избит и покалечен
И силой грубых сапогов
Кровавой метою помечен

Казнив и право и закон
Его безжалостно распяли
Ребячьи высмеяв печали
Устами властных мертвецов

Но он воскреснет из подлобья
Облагородив шар земной
И все дворцовые вельможи
Узрят народ совсем иной

На их грядущую беду
Он возродится непременно
В против коварному Врагу
Отображая перемены

Самовлюблённый негодяй
Развенчан будет правдой улиц
И Солнце в марте явит май
Рассеяв в мирном небе тучи